بريوات بالدجاج والبشاميل .. مائدة مغربية



:المقادير

لحم دجاجة مقطع قطع صغيرة

زعتر

بيشاميل

ورقة بسطيلة أو ورق بقلاوة .

 : الطريقة

يقطع الدجاج ويتقلى مع بصلتين مفرومتين و 5فصوص ثوم و ملح و فلفل اسود و زيت.

طريقة تحضير البيشاميل
ناخد وعاء نضع فيه كاس من الزبدة و الزيت فوق نار هادئة نضيف عليه كاس منالطحين و دائما نحرك ثم نضيف نصف لتر حليب و نستمر في التحريك حتى تبتدابالجمع و نضيفها على الدجاج ثم نضيف زعتر محكوك
و نطويها على شكل متلتات و تقلى في الزيت الساخن